Sobre a Castelli Escola Superior de Hotelaria - CastelliESH

A Castelli Escola Superior de Hotelaria é uma Instituição de Ensino Superior (IES), com foco na área da hospitalidade, credenciada junto ao Ministério da Educação – MEC, pela portaria 2.167, em 22 de dezembro de 2000, e tem como mantenedora o Centro de Estudos Turísticos e Hoteleiros – CETH, criado em 1987.


Saiba mais +

#CastelliHotelaria - 2016-May-18

Castelli Escola Superior de Hotelaria abre inscrições para vestibular de INVERNO 2016/02.

O curso de Graduação em Hotelaria tem duração de dois anos (único do Brasil) e foi avaliado por três vezes consecutivas com o conceito 5, nota máxima pelo MEC. O curso já está na sua 30º turma e possui o mérito de encaminhar todos os alunos concluintes para o mercado de trabalho. O processo formativo é inovador e une teoria, prática e vivências do cotidiano na vida acadêmica, além de possibili ...


Leia mais +

GRADUAÇÃO


- BACHARELADO -


HOTELARIA

3.104h – 2 anos - DIURNO
Conceito 5 no MEC
5 estrelas Guia do Estudante
Especialização




Construção de conhecimento, desenvolvimento de habilidades e formação de atitudes que permitam aos participantes planejar, organizar e supervisionar os serviços oferecidos pelos diferentes setores que compõem a estrutura organizacional dos meios de hospitalidade.



CENTRAL DE ATENDIMENTO

(54)3282-1460

RECEBA INFORMAÇÕES EXCLUSIVAS SOBRE OS CURSOS DA CASTELLI.






PÓS-GRADUAÇÃO - Lato Sensu


GESTÃO HOTELEIRA

1.040h – 8 meses - DIURNO
Especialização


Qualificação nos aspectos da hospitalidade e da gestão hoteleira; atualização e aperfeiçoamento das competências essenciais dos profissionais, na perspectiva de atuação diferenciada junto às empresas da área. Formato de imersão parcial.


100% de encaminhamento para o mercado de trabalho.

SAIBA MAIS INSCREVA-SE

GESTÃO DE NEGÓCIOS EM CHOCOLATARIA GOURMET

456h – 13 meses
Uma semana a cada seis semanas.
Especialização


O curso de Pós-Graduação em Gestão de Negócios em Chocolataria Gourmet tem como objetivo formar gestores nos aspectos de gerenciamento dos processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet, com vistas ao fomento do mercado do chocolate gourmet.
SAIBA MAIS INSCREVA-SE



EXTENSÃO


FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM CHOCOLATARIA GOURMET

248h – 9 meses


Estudo da cultura, dos processos de obtenção e da arte do chocolate, com vistas a fomentar o mercado do chocolate gourmet. Curso em formato de imersão parcial. Teoria, prática e vivência. Realizado em período integral, de segunda à sexta-feira, uma a cada seis semanas.

SAIBA MAIS INSCREVA-SE






#CastelliHotelaria - 2016-Mar-21

Inovação, vivências e experiências únicas na hotelaria internacional e oportunidades profissionais em Catering nas Olimpíadas 2016.
Jayme Drummond palestrou no dia 18 de março para a comunidade acadêmica da Castelli ESH “Tendências na Hotelaria Internacional” e abriu oportunidades profissionais para os Jogos Olímpicos Rio 2016. Com muito profissionalismo, paixão e carisma, Jayme Drummond proferiu as palestras “Tendências na Hotelaria Internacional” e “Catering durante os Jogos Olímpicos Rio 2016” na Castelli Escola Superior ...


Leia mais +

#CastelliHotelaria - 2016-Mar-16

Alunos da Castelli Escola Superior de Hotelaria promovem campanha de Páscoa “Ninho Solidário”.
A Páscoa é uma celebração cristã que fala sobre renovação, renascimento e solidariedade. Munidos deste espírito, os alunos da CastelliESH iniciaram a campanha “Ninho Solidário”. O objetivo da campanha é arrecadar até o dia vinte e dois de março, chocolates e doces, que serão entregues na escola EMEI Alice Worthmann de Canela-RS no dia vinte e três de março. A grande surpresa ocorrerá no dia vint ...


Leia mais +

#CastelliHotelaria - 2016-Mar-08

Hilton recruta alunos da Castelli ESH para programa de trainee.
A Analisa de RH Sênior do Grupo Hilton, Cláudia Regina Espinha Pimentão, visitou a sede da Castelli Escola Superior de Hotelaria, na Serra Gaúcha, para apresentar o programa de trainee dos hotéis da América Latina e Caribe Hilton Worldwide LA&C Elevator Program e recrutar estudantes para participar do projeto. A recepção foi feita pelo Gerente da CastelliESH Sr. Marcelo Monsú. Confira abaixo três ...


Leia mais +

#CastelliHotelaria - 2016-Mar-03

Bons Momentos da primeira quinzena de aulas na Castelli ESH.
No dia 15 de fevereiro iniciou o ano letivo da gradução em Hotelaria da Castelli ES. O clima de encontro e reencontro de alunos e novos alunos teve direito a jazz ao vivo com o saxofonista Érique Hanel, de Canela, e teatro de bonecos com a Só Rindo Bonecos da Montanha. E neste ambiente de boas-vindas, a Castelli ESH também deu as boas vindas ao recém contratado Gerente da Instituição, professor Ma ...


Leia mais +

#CastelliHotelaria - 2016-Feb-17

Castelli ESH recebe inscrições para cursos de pós-graduação.
A hotelaria está em expansão no Brasil. Segundo o Ministério do Turismo, este ano serão criados 422 novos empreendimentos e serão investidos R$ 12,2 bilhões, 11% na região Sul. Para formar profissionais para este mercado, a Castelli Escola Superior de Hotelaria oferta cursos em nível de graduação e pós-graduação em Hotelaria, ambos com inscrições abertas para as aulas que iniciam em fevereiro e ab ...


Leia mais +

#CastelliHotelaria - 2016-Jan-15

Vestibular on-line segue até fevereiro.
Com o mérito de encaminhar 100% de seus alunos concluintes ao mercado de trabalho, a Castelli Escola Superior de Hotelaria, de Canela, segue com o vestibular on-line aberto até fevereiro. As provas podem ser realizadas nas seguintes datas: 19 de janeiro e 2 e 11 de fevereiro para os cursos de Hotelaria (bacharelado), avaliado com nota máxima pelo MEC (5) e eleito cinco estrelas pelo Guia do Est ...


Leia mais +




#OrgulhoCastelli


Patricia Rocha Leão
Pós-Graduação Gestão Hoteleira 2008

Depois de realizar o Curso de Pós-Graduação Gestão Hoteleira, em 2008, vim para a França estagiar durante o ano de 2009 em um dos hotéis de Relais & Chateaux. Atualmente, continuo na França, em Lyon, fazendo um Master em International Hotellerie et Restauration (M Sc), no Institut Paul Bocuse.


Saiba mais +

#DiferenciaisCastelliESH