#CastelliECorp - 2016-Jan-13

CastelliESH é destaque em empregabilidade e na formação de futuros empreendedores. 

A Castelli Escola Superior de Hotelaria possui o mérito de encaminhar 100% dos alunos concluintes para o mercado de trabalho. Muitos deles aprimoram sua veia empreendedora e abrem negócios que os levam a cruzar fronteiras. Recentemente, em dezembro, Scarlet Rebeca de Almeida, formada pela Castelli ESH em 2014, lançou em Canoas seu primeiro empreendimento, o Sagrado Pub. O espaço, no estilo Gastropub, dedica-se a uma ideia inovadora na região: ele é voltado a jovens e famílias do publico cristão que buscam boa comida, jogos, música e entretenimento. “Minha formação na Castelli foi o ponto-chave para eu conseguir chegar onde eu estou”, conta a jovem empreendedora. Outro caso de orgulho para a escola é o conceituado chef Marcos Livi. Gaúcho de São Francisco de Paula, Livi figura entre os melhores chefs do País, após empreender com os bares Veríssimo e Quintana, em São Paulo. Foi eleito como o melhor na categoria cozinha pela revista Veja Comer & Beber e é conhecido por expandir a culinária gaúcha. Para a instituição, Livi é sinônimo de empreendedor que tem como marca o talento e a simpatia. Para quem deseja seguir essa tradição de empreender estimulada pela faculdade, as inscrições para o vestibular on-line agendado estão abertas no site www.castellihospitalidade.com.br/site/esh. A prova pode ser agendada para as seguintes datas: 14 e 19 de janeiro; e 2 e 11 de fevereiro. Os cursos são: Bacharelado em Hotelaria (chega a sua 30ª turma com o mérito de encaminhar 100% dos alunos concluintes para o mercado de trabalho) e os tecnólogos em Produção Cultural, Gestão de Turismo e Gestão Desportiva e de Lazer.