#CastelliChoco - 2016-May-16

Profissionais formados pela Castelli Escola de Chocolataria tem destaque no mercado do chocolate gourmet. 

Os egressos da Castelli Escola de Chocolataria vêm se destacando no mercado do chocolate fino, alguns atuando em projetos independentes e outros empreendendo na chocolataria gourmet, casos de sucesso e empreendedorismo.

Maurício Augusto Haenssgen, profissional formado pela Castelli Escola de Chocolataria é diretor de vendas da centenária fábrica Haenssgen, de Cruzeiro do Sul – RS, fundada em 2 de janeiro de 1895 pelo Sr. Frederico Germano Haenssgen.

Reconhecida pela produção de chocolates e derivados, a Haenssgen atua também com os produtos “food service”. São bisnagas de chocolate e coberturas para bolos, doces tanto para outras indústrias, quanto para o mercado de restaurantes e padarias. Saiba mais em: www.haenssgen.com.br .

As técnicas de produção de chocolates e derivados estão presentes nos curso de Gestão de Negócios em Chocolataria Gourmet e Formação Profissional em Chocolataria Gourmet, as aulas iniciam dia 22 de agosto.

As inscrições ser feitas pelo e-mail relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br ou pelo telefone (54) 3282.1460.

Mais informações pelo site www.castelliescolachocolataria.com.br .