#OrgulhoCastelli - Antonio Cardoso Jr

Gerente de Comunicação - CastelliHTS

A Monã certamente é um dos lugares mais incríveis que tive a oportunidade de conhecer em Canela. O respeito com o meio ambiente e o cuidado com as locações tornam o local maravilhoso para eventos sociais e corporativos.


Leia mais +

#CastelliNews - 2016-Jun-09

Chocólatras Solidários projeto do Lucas Corazza na praça de Canela Sábado.

Jurado do GNT, Lucas em parceria com a Castelli Escola de Chocolataria, promove evento em Canela. Chocólatras Solidários é o nome do evento criado pelo chef Lucas Corazza (SP) para ajudar instituições sociais e, ao mesmo tempo, fazer a festa para fãs de chocolate. Nesses sábado 11 de Junho a partir das 14 horas, é a vez de Canela-RS aproveitar a iniciativa e conferir as iguarias produ ...


Leia mais +

AGENDA CASTELLI


NEWS - NOVIDADES E ATIVIDADES

#CastelliChoco - 2016-Mar-28

Castelli Escola de Chocolataria abre processo seletivo para nova turma que inicia em agosto.
Projetos inovadores e pioneiros, os cursos de pós-graduação em Gestão de Negócios em Chocolataria Gourmet e de curta duração Formação Profissional em Chocolataria Gourmet vão para terceira edição. A proposta da Castelli Escola de Chocolataria é promover o chocolate gourmet ou premium, inserindo no mercado novos profissionais que serão capazes de ofertar produtos diferenciados e únicos no ramo d ...


Leia mais +

#CastelliHotelaria - 2016-Mar-24

Seleção para últimas vagas no Pós-graduação Gestão Hoteleira da Castelli ESH.
Curso vai para a 14a edição e coloca 100% dos profissionais formados no mercado. Até o final deste mês de março, a Castelli Escola Superior de Hotelaria recebe inscrições para o preenchimento das últimas vagas da turma 2016. São profissionais de várias áreas, oriundos dos mais diversos lugares do Brasil, que passarão oito meses na Serra Gaúcha, em uma verdadeira imersão em gestão hoteleira. ...


Leia mais +

#CastelliHotelaria - 2016-Mar-21

Inovação, vivências e experiências únicas na hotelaria internacional e oportunidades profissionais em Catering nas Olimpíadas 2016.
Jayme Drummond palestrou no dia 18 de março para a comunidade acadêmica da Castelli ESH “Tendências na Hotelaria Internacional” e abriu oportunidades profissionais para os Jogos Olímpicos Rio 2016. Com muito profissionalismo, paixão e carisma, Jayme Drummond proferiu as palestras “Tendências na Hotelaria Internacional” e “Catering durante os Jogos Olímpicos Rio 2016” na Castelli Escola Superior ...


Leia mais +

#CastelliHotelaria - 2016-Mar-16

Alunos da Castelli Escola Superior de Hotelaria promovem campanha de Páscoa “Ninho Solidário”.
A Páscoa é uma celebração cristã que fala sobre renovação, renascimento e solidariedade. Munidos deste espírito, os alunos da CastelliESH iniciaram a campanha “Ninho Solidário”. O objetivo da campanha é arrecadar até o dia vinte e dois de março, chocolates e doces, que serão entregues na escola EMEI Alice Worthmann de Canela-RS no dia vinte e três de março. A grande surpresa ocorrerá no dia vint ...


Leia mais +

#CastelliChoco - 2016-Mar-09

Open House na Casa Destemperados com vinho e chocolate, oferecido por CLARO.
Dia 12 de março, sábado, das 14h às 20h Open House com vinho e chocolate, oferecido por CLARO - A Casa Destemperados abre as portas com dois eventos gratuitos. Às 15h, Daniel Castelli (Diretor de Negócios da Castelli) e Alexandre Bispo (professor do curso de chocolataria da Castelli e chocolatier da Harald) dão uma oficina de chocolate e ovos de Páscoa. Às 18h, a sommelier da Casa, Natália Frighe ...


Leia mais +

#CastelliHotelaria - 2016-Mar-08

Hilton recruta alunos da Castelli ESH para programa de trainee.
A Analisa de RH Sênior do Grupo Hilton, Cláudia Regina Espinha Pimentão, visitou a sede da Castelli Escola Superior de Hotelaria, na Serra Gaúcha, para apresentar o programa de trainee dos hotéis da América Latina e Caribe Hilton Worldwide LA&C Elevator Program e recrutar estudantes para participar do projeto. A recepção foi feita pelo Gerente da CastelliESH Sr. Marcelo Monsú. Confira abaixo três ...


Leia mais +