#OrgulhoCastelli - Julia Dahm Lucca

Graduação em Hotelaria

"Fui selecionada para gerir um hotel e os recrutadores mencionaram sobre o quão importante foi minha formação na Castelli na hora da escolha. Sendo assim, agradeço todos os ensinamentos e parabenizo o trabalho e reconhecimento da instituição, em especial ao Professor Castelli, o qual realizou seu so


Leia mais +

#CastelliNews - 2016-Jun-09

Chocólatras Solidários projeto do Lucas Corazza na praça de Canela Sábado.

Jurado do GNT, Lucas em parceria com a Castelli Escola de Chocolataria, promove evento em Canela. Chocólatras Solidários é o nome do evento criado pelo chef Lucas Corazza (SP) para ajudar instituições sociais e, ao mesmo tempo, fazer a festa para fãs de chocolate. Nesses sábado 11 de Junho a partir das 14 horas, é a vez de Canela-RS aproveitar a iniciativa e conferir as iguarias produ ...


Leia mais +

AGENDA CASTELLI


NEWS - NOVIDADES E ATIVIDADES

#CastelliHotelaria - 2015-Dec-14

Formada na Castelli, Scarlet Almeida inaugura Pub em Canoas
A noite do dia 10 de dezembro foi de orgulho para a Castelli Escola Superior de Hotelaria. Formada pela instituição em dezembro de 2014, Scarlet Rebeca de Almeida lançou em Canoas seu primeiro empreendimento, o Sagrado Pub, um espaço no estilo Gastropub voltado a jovens e famílias do publico cristão. A ideia é que, após a igreja, os fiéis tenham um espaço com boa comida, jogos, entretenimento e ...


Leia mais +

#CastelliHotelaria - 2015-Dec-04

Ex-jogador Giba em visita à Castelli
O ex-jogador da Seleção Brasileira de Vôlei, Giba, visitou a sede da Castelli Escola Superior de Hotelaria e da Castelli Escola de Chocolataria para divulgar o lançamento do projeto Gestour Travel para Canela e Gramado. Acompanhado do fundador e CEO da Gestour Brasil, Vadis Luiz da Silva, Giba recebeu das mãos o próprio Prof. Geraldo Castelli o livro "Ô de Casa?! Hospitalidade: uma vantagem co ...


Leia mais +

#CastelliMonã - 2015-Oct-28

A Ferro e Fogo reúne chefs gaúchos em São Paulo
Após dar uma aula-master sobre a tradição campeira de tirar a lã, carnear e desossar um cordeiro, Daniel Castelli, diretor da Monã Centro de Estudos Ambientais, participou neste dia 28 o evento A Ferro e Fogo, no Grand Finale do dia do maior festival de gastronomia e vinhos da América Latina, o Semana Mesa SP, em São Paulo. No segundo dia de Congresso Mesa Tendências, Daniel Castelli, ao lado do ...


Leia mais +

#CastelliHotelaria - 2015-Nov-21

Castelli ESH coordena Arena Gastronômica do 27º Festuris
Durante a 27a edição do Festival de Turismo de Gramado, o Festuris, visitantes de todo o Brasil serão convidados a vivenciar e experimentar um novo movimento da gastronomia brasileira.   Para isso, a Castelli Escola Superior de Hotelaria foi convidada pela organização do evento a coordenar a Arena Gastronômica, onde vai oferecer três ambientes ...


Leia mais +

#CastelliMonã - 2015-Nov-15

Com projeto #CaixaAzul, Monã alegra o Dia das Crianças
Neste último Dia das Crianças, a Monã Centro de Estudos Ambientais recolheu cerca de 50 brinquedos com o projeto #CaixaAzul que foram doados para os pequenos do Abrigo Casa Lar, de Canela.   Há dez anos, a instituição atende crianças e adolescentes que precisam de assistência após decisões oficiais que determinam ...


Leia mais +

#CastelliMonã - 2015-Oct-26

Daniel Castelli no maior festival latino de gastronomia
O diretor da Monã Centro de Estudos Ambientais, Daniel Castelli, é um dos convidados do maior festival de gastronomia e vinhos da América Latina, o Semana Mesa SP, promovido pela revista Prazeres da Mesa, durante os dias 27 e 29 de outubro.   A Monã, que pertence ao Grupo Castelli, está localizada na zona rural de Canela etrabalha com o fomento da biodiver ...


Leia mais +